别跑错!扬州人行征信服务窗口 要“搬家”啦

2022年06月 24日 08:31 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 何世春)近期有征信服务需求的市民注意了,6月27日起,扬州人行征信服务窗口要“搬家”啦。  据了解,为了进一步优化政务服务,方便企业和个人办理信用报告查询等相关业务,人民银行扬州市中心支行将把原设在人民银行扬州市中心支行(文昌中路561号)征信查询等对外服务窗口业务,搬迁至扬州市政务服务中心 (文昌东路9号,D区41、42号综合窗口),原征信查询等窗口业务停止办理。新服务窗口服务功能不变,可提供个人与企业信用报告查询、个人与企业征信异议受理、动产和权利担保统一登记系统常用户开设等业务。

人民银行扬州市中心支行征信管理科提醒,市民也可以就近选择银行代理点获得信用报告查询等服务,目前扬州主城区有建设银行曲江支行、招商银行扬州分行、扬州农村商业银行营业部、工商银行开发区支行、江苏银行蜀冈支行等5家银行网点可提供个人信用报告自助查询服务。此外,还可以通过征信中心网站、云闪付、银行网银、手机银行等线上渠道查询企业和个人信用报告。具体可通过“苏信帮”微信小程序了解线上信用报告查询操作流程,或查询附近代理点到现场查询。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

隔壁的姐妹们韩语中字在线看