韩媒:韩空军时隔五年公开实施“翱翔鹰”演习

2022年06月 20日 14:51 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网6月20日电 据韩联社报道,20日,韩国空军在忠清北道清州空军基地启动“翱翔鹰”(Soaring Eagle)上半年空中作战演习。这是韩空军时隔五年再次公开举行该演习。

报道称,此次演习的时间为6月20日至24日,演习内容是在假设敌方发起大规模空袭的情况下,实施攻防演练,提升御敌能力。韩国空军将派出F-35A、F-15K、F-16、KF-16等70多架战机和200余人参演。

据介绍,“翱翔鹰”演习自2008年起每年进行两次,是韩国空军单独进行的空中综合演习。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

隔壁的姐妹们韩语中字在线看