浦发银行扬州分行加强专业培训提升服务水平

2022年06月 17日 08:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 何世春)为进一步提升全行员工的营销技能,规范服务礼仪,以更加专业的职业形象和更好的服务礼仪应对当前转型发展要求。6月11日,浦发银行扬州分行开展银行服务礼仪及营销技巧培训活动。

培训采用“理论+现场”演示相结合形式,老师依据中银协从业人员行为规范要求,从形象礼仪、会务礼仪、商务礼仪相关知识着重讲解,并详细对表情、站、坐、行等不同姿态的礼仪规范,组织参训人员进行现场练习,通过现场问答、上台情景模拟演练等方式与参训人员积极互动,氛围活跃、形式多样,讲解深入浅出、通俗易懂,加上形象生动的示范指导,让参训人员受益匪浅。

浦发银行扬州分行副行长王小平表示,该行将不断以自身服务的“专业化”“规范化”换来客户的“满意度”“美誉度”,通过“找差距、抓落实”实现“争优先、创佳绩”,用“心服务”为建设有温度的银行再添动力。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

隔壁的姐妹们韩语中字在线看