平安人寿扬州中支开展防范非法集资宣传月活动

2022年06月 10日 08:24 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 何世春)为增强人民群众风险防范意识和能力,履行企业社会责任,近日,平安人寿扬州中心支公司积极响应扬州银保监及上级分公司的工作要求,全面开展防范非法集资集中宣传月活动。

平安人寿扬州中心支公司第一时间成立领导小组及四大执行小组,包含内勤宣传小组、代理人宣传小组、社会公众宣传小组和媒体宣传小组,全面统筹开展防非集中宣传工作。宣传期内,平安人寿扬州中支全辖职场张贴防非海报,广告机、电子屏循环播放宣传画面、宣传口号,客服大厅面向客户发放防非宣传折页,讲解金融保险知识,营造浓厚宣传氛围。公司各营业区、网点,通过开展晨会宣导、发送邮件专刊,向内外勤队伍深入宣传防非知识。

此外,平安人寿扬州中支还聚焦重点领域,开展了重点宣传,包括面向客户和内外勤循环展播总部制作的防范以“养老服务”为幌子的非法集资短视频;面向公众和内外勤持续推送机构撰写的防范非法集资知识普及宣传稿,详细阐述非法集资的性质特征及手法套路,引导人民群众主动防范风险,自觉远离非法集资,共同守护幸福生活。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

隔壁的姐妹们韩语中字在线看